La Locanda dei Fienili del Campiaro

Antipasti

 

“Il Quadrotto”

Polenta Bramata Valsugana Fritta con Lardo di Colonnata Alpi Apuane e Funghi Porcini dell’Appennino

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“Lo Strudel”

Pasta Sfoglia Ripiena di Radicchio Tardivo di Treviso, Scamorza Affumicata e Pere Abate, Accompagnato da Hummus di Zucca e Castagne Cotte

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“La Melanzana dell’Appennino”

Strati di Melanzane Fritta, Salsa di Pomodoro, Basilico, Pecorino e Mozzarella Cotta al Forno, Accompagnata da Bastoncini di Polenta Fritta con Pomodoro, Pecorino Toscano, Scamorza e Mozzarella

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“Vassoio Vegano”

 Tagliere di Affettati Vegani

(Alternativa Vegana del Prosciutto Crudo e del Salame),Stracchino Vegano (Soia e Olio d’Oliva), Semi stagionato Vegano alle Mandorle, Peperonata, Marmellate Artigianali, Frutta Esotica Essiccata e Frutta Fresca

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“L’ Impepata”

 Raffinato Piatto Tipico della Cucina Italiana con Cozze Fresche Cotte in un Sugo Semplice ma Saporito Arricchito da Abbondante Pepe, Aglio e Prezzemolo Fresco

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“Il Polpo”

Insalata Saporita di Polpo Condita con Emulsione di EVO e Succo di Limone, Arricchito da Prezzemolo Fresco Tritato

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Primi

 

“Il Balanzone” 

Delicata Pasta ripiena Fatta in Casa

con Cuore di Ricotta di Fruscella, Mortadella di Bologna IGP, Mantecata al Burro dell’Azienda Agricola “Fontana” con Sfoglie Croccanti di Prosciutto Crudo Toscano DOP

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“Lo Strascinato”

Pasta Fresca Condita con Ragù Bianco d’Anatra e Sfumata con Nebbiolo della Valtellina

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“Lo Gnocco”

 Soffice Pasta di Gnocchi

Arricchita dalla Dolcezza della Barbabietola

Conditi con Pesto di Basilico Fresco, Aromatico 

E Croccante Granella di Pistacchi Tostati

20

 

“La Calamarata”

Pasta Fresca ad Anello Condita con Sugo Ricco a Base di Calamari Freschi, Pomodorini e Vino Bianco

24

 

“Lo Scoglio” 

Spaghetti Trafilati al Bronzo Avvolti da un Ricco Sugo di Frutti di Mare (Vongole, Cozze, Gamberi, Calamari) e Conditi con Pomodorino, Aglio e Prezzemolo

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Secondi

 

“Il Cinghiale”

Cinghiale in Umido Marinato per due Giorni con Chianti Riserva e Accompagnato da Purè di Carote e Lenticchie

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“Il Filetto”

Un Taglio Pregiato di Carne Servito con Sale Rosa dell’Himalaya, Sale Marino Aromatizzato al Limone e Restrizione di Aceto Balsamico di Modena

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“La Polpetta” 

Polpette Vegane di Miscela di Legumi, Verdure e Spezie Su Letto di Lattuga con Soffice Purè di Carote e Lenticchie e Dressing allo Yogurt

22

 

“Il Maialino e l’Amarena”

Filetto Cotto a Bassa Temperatura 

Flambato con il Brandy e Mantecato con le Amarene, 

Accompagnato con Frutta Secca e Mirtilli

32

 

“Il Baccalà”

 La Croccantezza del Baccalà Fritto si Sposa con un Contorno di Patate Cremoso e Avvolgente

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“La Frittura”

 Una Selezione di Calamari, Gamberi e Alici Dorati in una Pastella Croccante e Leggera

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 Contorni

  

“Il Fritto del Campiaro” 

Il Nostro Fritto Presenta Delicati Fiori di Zucca, Zucchine Croccanti e Patate Tagliate Sottili con Buccia

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“Il Pinzo”

 Mix di Verdure Croccanti Tagliate a Bastoncini Servite con Citronette, Salsa di Cetriolo e Dressing alle Erbe Aromatiche

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“La Julienne” 

Sottili Strisce di Finocchi si Fondono con Scorze e triangoli di Arance Succose e Viene Servita con Citronette

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“Fave e Cicorie all’Antica”

 Cicoria Fresca Saltata in Padella leggermente Piccante Accompagnata da Purè di Fave

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Dolci


“Il Torroncino”


Un Dessert che Combina la Cremosità del Gelato e la Croccantezza del Torrone Preparato con una Base di Crema Pasticcera Arricchita con Pezzi di Torrone Italiano Artigianale ed un Tocco di Liquore Servito con Cestino di Frolla, Salsa al Caramello, Nocciole e Riccioli di Cioccolato Fondente

10

 

“La Viennese”

Mini Torta al Cioccolato da Ricetta Viennese con due Dischi di Pan di Spagna che Racchiudono una Farcitura all’Albicocca e Ricoperta da Glassa al Cioccolato

10

 

“La Dolce Bologna”

Dessert della Tradizionale Bolognese Composto da Pan di Spagna Imbevuto di Liquore Alchermes, Crema Pasticcera e Crema al Cioccolato

10


  “I 3 Cioccolati”

Dessert al Triplo Cioccolato Composto da un Fondo di Crumble di Biscotti, una Ganache al Cioccolato Fondente, una al Cioccolato al Latte ed una al Cioccolato Bianco con un Cuore Soffice di Biscuit

10

 

“La Cupola”

Cupola di Pan di Spagna, con Bagna Alcolica al Limoncello, Farcitura al Limone e Guarnite con Glassa al Limone

12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

             Coperto (Mise en Place, Acqua e Pane) € 5,00

AUTUNNO – Decoupage di carta vegetale su tela

INVERNO –  Decoupage di carta vegetale su tela